Чёрный город

Объявление

(700x525, 583Kb) -------------- Дата: 26 октября 1791 год. ( Реал -26 августа 2007год) Время:Холодный дождь бьёт по крышам. Северный ветер не даёт покоя. Погода: Прохладно. Мелко-мелко моросит дождик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрный город » Жилой квартал » Квартира Лис

Квартира Лис

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

Ингрид немного повернул голову в сторону девушки и проговорил.
-Вампиры не кусали...а вот люди... - Парень хищно улыбнулся. - Кусали...и мне понравилось...думаю вампиры кусаются еще приятней... - Ингрид сощурил глаза...

0

92

Улыбнулась.
- Хочешь проверить как кусаются вампиры? В шею кусать не буду.....
Показала язык.
- Проверишь?
Нагло улыбнулась.

0

93

Ингрид криво улыбнулся и посмотрел Лис в глаза, зеленые омуты были полны решимости.
-В трусости меня еще никто не упрекал...кусай куда захочеш...надеюсь я не заражусь. - Ингрид гордо поднял голову, но в глазах вместе с решимостью появилось еще и веселье.

0

94

Лис улыбнулась и нежно укусила за мочку уха.
- Так не заразишся...
Невинно злопает глазами.
- Люди и вампиры кусаются одинаково неправда ли?
Улыбается.

0

95

Ингрид улыбнулся.
-Хммм...ну так признаюсь меня еще никто не кусал. - В глазах парня сверкали озорные огоньки... - Так что сравнить не могу... - Руки Ингрида обняли оказавшуюся близко Лис и герцог наклонившись к самому уху девушки произнес. - А я думал, что не поддаюсь гипнозу...

0

96

Лис улыбнулась.
- Ну вот... Сравнить не с чем...
Хлопает глазами.
- Ну так ты и неподдаешся... Я гипноз даже не использовала... Бесполезно...
Мило улыбнулась и положила свои руки на плечи Ингриду.

0

97

Парень вновь криво улыбнулся и прошептал девушке на ухо.
-А я уж думал ты свои вампирские штучки включила. - Ингрид почти касался губами уха девушки. - Дьявол...я же воспитанный человек...не гоже мне. - Ингрид отдернул голову и ослабил обьятья. - Извини...

0

98

Нагло улыбается.
- Да не за что тут извинятся...
Продолжает улыбаться. Убрала руки с его плеч и сидит с невинным видом.
- Да и попрошу мою фамилию не употреблять.
Улыбнулась.

0

99

Ингрид сощурил глаза и немного наклонил голову, парень стал похож на змею готовую к броску.
-Дьявол...я употребляю это исключительно как невинное ругательство...и всё же извиниться следует...я позволил себе слишком много вольностей по отношению к тебе...так что извини...

0

100

Улыбается.
- Не страшно.
Быстро поцеловала его. Оторвавшись от этого дела улыбнулась.
- А я вот девушка невоспотанная. Это заметно.

0

101

Герцог улыбнулся и облизнул губы.
-Хммм...а что это было если не секрет? - В прищуриных глазах было веселье и интерес. - Ты довольно воспитанная девушка. - Рука парня растегнула застежку плаща, черная материя стекла по спине и Ингрид остался в черной рубашке.

0

102

Делает невинный вид.
- эм.. Не знаю что это было....
Смотрит в потолок. Выажение лица невинное а глазки-то блестят.
- Я воспитанная.... нууу может быть.......

0

103

Ингрид рассмеялся и произнес.
-В любом случае это было довольно приятно...а воспитание...ты довольно приятная в общении девушка...да и довольно скромная. - Ингрид отстегнул шпагу и положил её на пол, за шпагой последовал и арбалет. - Ты не против того что я разоружусь. - Говорил Ингрид довольно тихо, но внятно, при этом вынемая из-за спины дагу, а из сапога нож, заточенный кол был вынут из второго сапога и упокоился рядом с другим оружием. - Ты ведь не собираешся на меня нападать?

0

104

Посмотрела на маленькую кучку оружия.
- Нет не собираюсь..... А тебе не тяжело носить столько оружия?...
Посмотрела на Ингрида и улыбнулась.

0

105

-Жизнь и не такое носить научит...а тут всё довольно легкое между прочим...шпага из прелестной стали, твердой как алмаз, но легкой как пух, дага и нож не очень большие, кол...просто деревяшка. - Ингрид немного скривился - Арбалет конечно доставляет неудобства...но иной раз это весомый аргумент. - Ингрид хищно улыбнулся. - Хммм...странно...я у вампира в логове, а он не хочет на меня нападать...зачем же мы сюда пришли? Греться можно было бы и в баре...хотя я не жалуюся...просто интересно.

0

106

Немного задумалась.
- Мне просто тут уютнее....
Устроилась поудрбнее на диване.
- Да и вообще тут уютнее чем в баре.
Вспомнила некоторых пьяных людей.
- Да и на пьяных людей мне смотрть не охото как-то........
Улыбнулась ему.

0

107

-Дааа...согласен, на пьяных смотреть не очень приятно... - Ингрид пододвинулся к девушке поближе и обнял её. - Да и тут у тебя и в праду довольно уютно...

0

108

Посмотрела на Ингрида несного удивленным взглядом.
- Вот, ввот я и говорю тут уютней.
Улыбнулась.

0

109

Ингрид прижался к девушке покрепче и блаженно закрыл глаза. Седые волосы закрывали лицо парня почти полностью, только аккуратный нос и тонкие губы были почти не закрыты серыми прядями.

0

110

Лис посмотрела на Ингрида и улыбнулась.
- Я вместо подушки? Оригинально.
В голосе была нотка веселья.

0

111

Герцог открыл глаза и немного отстранился от девушки...
-А что такое? Я что-то не так сделал? - Тонкие брови поползли в верх лицо парня выглядело очень удивленным.

0

112

- Да ладно. Я пошутила.
Мило улыбнулась и положила голову ему на плече.

0

113

Ингрид ласково погладил девушку по щеке...
-Ты всё еще не передумала вставать у меня на пути и быть моим врагом. - вторая рука порня обвила талию Лис, Ингрид крепче прижал девушку к себе.

0

114

- Не знаю, не знаю.......
Хитро улыбнулась.
- Может передумаю, а может и нет.
Показала язык.

0

115

Ингрид сощурил глаза и пальцы его левой руки скользнули по шее девушки. Парень прошептал.
-Может я могу чтонибудь сделать, что бы убедить тебя оставить свою затею?

0

116

Улыбнулась.
- Хех я без понятия

0

117

Ингрид засмеялся и его рука нежно погладила девушку по шее...
-Ну я хотябы попытался...потом не жалуйся...

0

118

Надула губки.
- Попытался... А как?
Детским взглядом посмотрела на Ингрида. Продолжила сидеть с надутыми губками.

0

119

Ингрид облизнулся и проговорил.
-Ну я хотябы попытался узнать могу ли я чтонибудь сделать. - Парень весело улыбнулся. - А раз ты не знаеш...значит лучше не пытаться...не люблю в серьез колоть воздух шпагой...

0

120

Улыбнулась.
- Попытка не пытка.
Лис посмотрела Ингриду в глаза.

0

Вы здесь » Чёрный город » Жилой квартал » Квартира Лис