Чёрный город

Объявление

(700x525, 583Kb) -------------- Дата: 26 октября 1791 год. ( Реал -26 августа 2007год) Время:Холодный дождь бьёт по крышам. Северный ветер не даёт покоя. Погода: Прохладно. Мелко-мелко моросит дождик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрный город » Полиция » Камера номер 1.

Камера номер 1.

Сообщений 181 страница 210 из 329

181

- Ладно пойду я........ Бай.....
Оторвала руки от решетки и медленно вышла.
>>>У Фонтана

0

182

>>>Жилой квартал>>>Квартира Лис
Лис подошла к камере. Сначало ее было не узнать. Капюшон скрывающий глаза. Непонятная ухмылка. Меч в руке. Она встала напротив камеры и прислонилась к стенке.
Узнают или нет? Интересно.

0

183

Ингрид увидел фигуру в капюшоне и взяв в руку шпагу проговорил.
-Эй кто там пришел проведать бедного заключенного?

0

184

Медленно сняла капюшон неговоря ни слова. Улыбнулась.
Не узнал...... Отлично.

0

185

Шпага опустилась, а на лице Ингрида появилась лёгкая улыбка.
-А это ты Лис...как поживаеш? И к чему такой странный вид, твоё лицо должно радовать глаз, а не скрываться под капюшоном.

0

186

- Поживаю..... да ни так ни сяк.... Вид странный? Помойму нет..... И мое лицо глаз не радует. Ему лучше быть под капюшоном.
Подошла к решетке.

0

187

-Не нужно себя так низко ценить. - Ингрид подошел к железным прутьям довольно близко и оперся на них локтем. Парень весело улыбнулся и продолжил. - Что случилось? Просто так думаю ты бы не стала закрывать своё милое личико...

0

188

- Ничего не случилось. Просто мне так удобнее.
Опустила голову.
- Как ты тут поживаешь?

0

189

-А как может поживать заключеннный? - Ингрид рассмеялся. - Я не ел уже бог знает сколько времени, та баланда что мне принесли - это не еда а издевательство! - Ингрид злобно ухмыльнулся. - Вот, жду когда выпустят...

0

190

- Извини..... Спросила неподумав......
Подняла голову и смотрит ему в глаза.
- Я могу принести поесть только боюсь моя стряпня... Не пригодна для употребления..... Я просто никогда для кого-то не готовила.
Улыбнулась

0

191

Глаза Ингрида были спокойны и холодны, казалось что он сейчас не в тюремной камере, а на скучном светском приеме.
-Не утруждай себя, ты и так очень много для меня сделала. - Ингрид сощурил глаза. - Так что не нужно...да и пару дней я еще поголодаю...хотя...думаю меня выпустят...

0

192

- Через пару дней без еды у тебя сил почти не будет.
Продолжает смотреть ему в глаза. ее взгляд был немного таинственным.
Много сделала.... Интересно что же?......

0

193

Глаза парня начали источать немного безумное веселье и в зеленых омутах заплясали веселые чертики.
-Думаю меня уже завтра отсюда выпустят...у них нет на меня ничего стоящего. - Ингрид рассмеялся. -А почему тебе важны мои силы? - Ингрид немного прищурился и с интересом посмотрел на девушку.

0

194

- Ты о чем подумал а?
Улыбнулась.
- Да просто если ты без сил будешь тебя сразу убьют. Или я неправа?
Хлопает глазами.

0

195

-Я? - Ингрид наигранно удивился. - Я ничего плохого... а ты о чем подумала?- парень весело улыбнулся. - Убить меня не просто, думаю даже без сил, я найду что ответить...на крайний случай тут покормят, правда какой-то баландой, ну да ладно...

0

196

- Я? Я тоже не о чем плохом не думала.
Улыбнулась.
- Тем чем сдесь кормят дой-то назвать сложно.
Потерла глаза.

0

197

-Да не то что назвать...даже пошутить и то стыдно. - Ингрид рассмеялся. - Ты небось устала...лучше бы шла спать...а то глаза себе сотреш...

0

198

- Я как бы уже спала..... И я не устала..... Да кстати... а ты что меня правда неузнал когда я в капюшоне была?
Показала язык.

0

199

-Не узнал... - Ингрид улыбнулся. - Да я и не вглядывался, да и вообще в капюшоне очень сложно кого то узнать. - Ингрид весело подмигнул девушке. - Ты небось от назойливых поклонников прячешся?

0

200

Улыбнулась.
- Ингрид, у меня нету поклонников. А тем более назойливых. Да и быть не может поклонников.

0

201

Парень весело засмеялся и обоими локтями оперся на стальные пррутья дверного окошечка, так, чтобы его лицо было между ячеями решетки.
-Да ладно тебе...небось толпами ходят, вон даже меч взяла чтобы отбиться. - Веселые чертики закружили в глазах спиралевидные хороводы. - Наверное язык уже устал отказывать...то то ты его на просушку так часто вывешиваеш

0

202

Открыла рот от изумления.
- Да не ходит за мной никто...
Пододвинула свое лицо к его что они были напротив друг друга.
- Хочу и вывешиваю.... Язык-то мой.
Улбнулась.

0

203

Ингрид весело подмигнул девушке и проговорил.
-Всё равно не поверю...за такой видной девушкой и никто не ходит, не верю! - Парень улыбнулся и показал Лис язык.

0

204

- О кто язык на просущку выставил удивительно.
Улыбнулась.
- Видной? Не смеши. Обычная девушка.... Ну не совсем обычная... И за мной абсолютно никто не ходит. Ты же никого не видишь тут, кроме меня.
Улыбнулась уголками губ.
- Вот ты бы стал за мной ходить? Только честно.

Отредактировано Lis_Devil (2007-05-03 00:42:14)

0

205

Ингрид сделал наигранно задумчевый вид и почесал подбородок.
-Нууу...знаеш ли...может быть...хотя... - Ингрид злобно усмехнулся. - Это ты должна за мной ходить. - Парень весело подмигнул. - А если серьёзно, то наверное стал бы если бы мне это было нужно.

0

206

- Я за тобой? Это еще почему?
Показала язык.
- Получается вывод никто за мной не ходит, потому что это никому не нужно.
Улыбнулась.

0

207

Ингрид напустил на себя напыщенный вид, но не выдержав рассмеялся.
-Да пошутил я...кому я нужен? Страшный как местная стряпня, седой как лунь. - Парень поправил седые волосы. - Да и вообще у меня ни денег и земель, ничего нет...отсюда вывод, я никому не не нужен. - Ингрид злобно оскалился, но в глазах плясали веселые огоньки.

0

208

- А ведь деньги и земли не главное.... Нэ не согласен?
Мило улыбнулась.
- Да не страшный. Пострашнее видали. А ты именно седой или волосы у тебя такие с рождения?

0

209

Ингрид улыбнулся.
-Деньги не главное, но зачастую решающее... - Парень сощурил глаза. - А волосы...раньше они были по моему черные или темнокаштановые...я уже точно не помню. - Чертики в глазах закружились в хороводе от чего зеленые омуты просто излучали веселье и добродушие, казалось что глаза парня отсвечивают зеленым светом. - Да мне в общем то всё едино...седые или черные...просто некоторые смотрят косо...

0

210

- А тебе на некоторых не наплевать? Нет?
Посмотрела ему в глаза.
- Деньги..... Они все равно кончатся так что они не главное.
Улыбнулась. Надела капюшон.
- А помойму мне так идет.
Закрыла глаза и улыбнулась. То что Лис закрыла глаза видно небыло. Только улыбка и ничего кроме нее.

Отредактировано Lis_Devil (2007-05-03 13:50:34)

0

Вы здесь » Чёрный город » Полиция » Камера номер 1.