Чёрный город

Объявление

(700x525, 583Kb) -------------- Дата: 26 октября 1791 год. ( Реал -26 августа 2007год) Время:Холодный дождь бьёт по крышам. Северный ветер не даёт покоя. Погода: Прохладно. Мелко-мелко моросит дождик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрный город » Жилой квартал » Квартира Лис

Квартира Лис

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

-Ну это смотря что пытаться делать. - Парень весело подмигнул Лис... - И всётаки думаю ты не самая лучшая кандидатура на роль моего врага... - прошептал Ингрид на ухо девушке, его губы почти касались бледной кожи Лис. - На сомом деле...подумай...вражда со мной, опасное дело. - Парень несильно укусил Лис за ухо и улыбнулся...

0

122

- А я люблю опасности.
Улыбнулась и наигранно ойкнула.
- Ага ты тоже кусаешься.
Показала язык. Лицо было довольно таки милым.

0

123

Ингрид оскалился обнажив белые зубы с небольшими клыками.
-Ага...и не только... - парень подмигнул Лис и коснулся губами её шеи... - Дьявол меня раздери...но я веду себя не подобающим образом...спишем это на то, что я вдруг начал поддаваться гипнозу.

0

124

Лис засмеялась.
- Ладно.... Ты поддаешся гипнозу. Спокоен?
Лис пыталась изо всех сил прекратить смеятся, но это не очень хорошо получалось.

0

125

Парень глубоко вздохнул и закрыв глаза проговорил.
-Спокоен как удав... - Ингрид потянулся и хитро улыбнулся, в этот момент пырень и в правду был поход на змею.

0

126

Лис недолго думая легла так чтоб ее голова была на коленях у Ингрида. Девушка улыбнулась.
- Почему мы так часто остовляем на потом.... Самые важные слова и признания... Надеемся что всегда успеем из сказать... А может нужного говорить тогда когда родной человек рядом.... И не ждать особого момента... Ведь может случится так что некому будет из говорить...
Лис мило улыбнулась.
- Извини... На философию потянуло...

0

127

-Мы боимся отказа или насмешек над нашими признаниями. А насмешка и равнодушие близкого тебе человека, тем более в момент раскрытия души - есть самое болезненное ощущение. - Ингрид облизнулся и провел девушке рукой по щеке. - Я люблю философию... - Парень хитро улыбьнулся и посмотрел на девушку.

0

128

Улыбнулась.
- Называется собрались два философа...
Хихикнула и посмотрела ему в зеленые глаза.

0

129

Зеленые глаза смотрели очень радостно, пальцы левой руки скользнули по щеке девушки и Ингрид с улыбкой проговорил.
-Ну да...два философа...хотя я больше люблю язык оружия нежели язык слов.

0

130

- А я наоборот оружие не очень люблю...
Улыбнулась.
- Каждому свое.
Взяла Ингрида за руку и задорно улыбнувшись показала язык.

0

131

-Язык показывать не хорошо. - Ингрид резко наклонился и попытался укусить девушку за язык.

0

132

Сделала обиженное лицо.
- А кусатся тоже нехорошо.
Опять показала язык.

0

133

-Ну не обижайся... - проговорил Ингрид жалобным голосом. - Я больше не буду. - Парень игриво провел языком по шее девушки. - Ну...извиняеш?

0

134

Довольно улыбнулась.
- Ага... Извиняю
Улыбается высунув кончик языка.

0

135

Ингрид коснулся губами шеи Лис и легонько укусил её. Пальцы нежно провели по щеке девушки, Ингрид улыбнулся и проговорил.
-Право слово...не думал что буду поступать так с врагами... - Парень снова коснулся губами шеи Лис.

0

136

Улыбнулась и немного закусила губу.
- не думал, а так получилось.
Улыбнулась

0

137

-Да...получается иной раз очень интересно. - Ингрид откинулся на спинку дивана и блаженно закрыл глаза.

0

138

Приподнялась и села ему коленки.
- Даа... Очень интересно.
Улыбнулась и начала легонько покусывать мочку ухо плавно переходя к шее.

0

139

Ингирид зажмурился от удовольствия и сладко улыбнулся. За окном судя по мерным ударам о подоконник, шел довольно сильный дождь, а тут было тепло и хорошо...Ингриду всегда нравилось буйство стихии, особенно когда он сам был в тепле. Руки парня как бы сами обняли девушку, герцог прижал Лис к себе и посмотрел в глаза...зеленые омуты были очень близко к глазам девушки, а Для Ингрида на время, весь мир сузился до размера глаз вампирши...

0

140

Лис перестала покусывать шею Ингрида. Она улыбнулась и посмотрела ему в глаза.
- А на улице дождь.... Бррр...
Улыбнувшись немного потряслась. Чмокнула его в нос.

0

141

-Дождь только за окном...а тут тепло... - Ингрид улыбнулся и продолжил. - Но если хочеш, я могу тебя согреть... - парень сделал многозначительную паузу и проговорил. - Плащ на полу... - Ингрид весело улыбнулся и поцеловал Лис в щеку.

0

142

Лис улыбнулась в ответ и плотнее прижалась к Ингриду.
- А я плащ не хочу.. Все равно от него теплее не станет.
Нагло улыбнулась смотря ему в глаза.

0

143

Герцог прижался к девушке и игриво промолвил.
-Плащ значит не хочеш... - Ингрид задумался. - А что хочеш? Всё что в моих силах...всё сделаю.

0

144

Игриво приподняла брови и поцеловала.
- Мммм...
Улыбнулась.

0

145

Ингрид блаженно закрыл глаза и несильно укусил девушку за губу. Тонкие губы Ингрида слились с губами Лис. Язык парня скользнул в рот девушки.

0

146

Лис поддалась поцелую.
Хе... Если я враг что же он с  друзьями делает...... Не те мысли.......
Лис правой рукой залезла под рубашку Ингриду, неперестовая целовать его.

0

147

Ингрид растрепал волосы Лис и переключился с губ на шею. Язык Ингрида скользнул к основанию шеи Лис, затем в верх, за ухо...Ингрид оторвался от шеи девушки и начал осыпать поцелуями её щеки и губы...

0

148

Лис положила руки на плечи Ингриду и резко прижала его к спинке дивана. Нагло улыбаясь.
- Хм... Если ты так с врагами поступаешь, то что с друзьями творишь?
Голубые глаза девушки просто засияли веселостью. Потом она медленно пододвинула свое лицо к его и провела язычком по его щеке.

0

149

Ингрид обнял девушку за талию и посмотрев в глаза проговорил.
-Друзей у меня не было...да и ты более привилигерованный враг нежели остальные...остальные были мужчинами. - Парень прижал девушку к себе и нежно укусил её в шею...

0

150

Облизнулась.
- Интересно.... Хех..
Провела рукой по его торсу. Улыбается

0

Вы здесь » Чёрный город » Жилой квартал » Квартира Лис